Siga

Copyright 2021 Estúdio Cada Um / All Rights Reserved

Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.
Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.
Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.
Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.
Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.
Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.
Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.
Projeto: Estúdio Cada Um Arquitetura. Decoração, interiores, marcenaria, reforma, obra, casa, cozinha aberta, cimento queimado, azulejo estampado, porta colorida, espaços integrados, varanda, churrasqueira, pergolado de madeira.

Casa Tangerina

São Paulo – Novembro 2018

A família chegou naquela fase em que os filhos saem de casa e os pais não precisam de um espaço tão grande. Essa família se mudou para uma casa menor, mas queria tê-la como ponto de encontro para quando todos se reunissem. Assim, o projeto procurou soluções que pudessem articular os espaços de diferentes formas, para diferentes situações.

A cozinha fica separada da sala através de uma grande porta de correr. O quintal tem parte coberta para reunir a família, e parte aberta para aproveitar a luz natural. O quarto do casal tem um pequeno escritório para quando se precisar de tranquilidade.

Ficha técnica:

Obra civil – JD Engenharia
Marcenaria – Marcenaria Pissolato
Marcenaria cozinha – Kitchens
Cobertura de madeira – Brilmad Friedel
Iluminação – KS Lustres
Carpete – Clatt Tapetes
Azulejos – Calu Fontes

Fotos: Isadora Fabian